В регионе

Игорь Артамонов провел конференцию регионального отделения партии «Единая Россия»

Читайте нас в

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провел конференцию регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» в качестве секретаря реготделения. Встреча началась с подведения итогов работы, в том числе реализации партийных проектов, которые озвучил Игорь Артамонов.

«За последние пять лет в регионе многое сделано в рамках предвыборных обещаний. У нас очень хорошие показатели по исполнению Народной программы партии. Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в решении поставленных задач и контролировал исполнение», – сказал Игорь Артамонов.

Отмечено, что за пять лет в Липецкой области в рамках партийных проектов построили и отремонтировали 114 учреждений культуры, 145 спортивных объектов, 85 медучреждений, 265 школ, детских садов и образовательных организаций, 532 общественных пространства, 794 дорожных участка. Уже сформирована программа по всем направлениям на 2024 год, в приоритете – социальные проекты.

На конференции произвели плановую ротацию членов регионального политсовета и президиума, а также выбрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России», который состоится 17 декабря на площадке выставки «Россия» на ВДНХ в Москве. Совместно с делегатами по статусу – Игорем Артамоновым и членом Генерального Совета партии Владимиром Иванниковым наш регион представят спикер облсовета Владимир Сериков и член регионального политсовета Николай Тагинцев.

«Наше региональное отделение всегда представляют кандидаты достойные, имеющие богатый жизненный опыт, опыт общественной работы, интересные практики по реализации партийных и национальных проектов», – подчеркнул лидер липецких единоросов Игорь Артамонов.

Также на конференции отметили представителей партии за особые заслуги в партии и проведении избирательной кампании.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments