В регионе

Игорь Артамонов провел внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Липецкой области

Читайте нас в

Очередное заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области состоялось сегодня под председательством руководителя региона Игоря Артамонова. Были рассмотрены вопросы антитеррористической защищенности социально значимых объектов и мест массового пребывания людей, а также объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств на территории Липецкой области на соответствие требованиям законодательства и рекомендациям федеральных органов исполнительной власти в установленной сфере деятельности.

Заседание проведено в расширенном составе. В нем приняли участие федеральный инспектор по Липецкой области, прокурор Липецкой области, заместители главы администрации региона, руководители исполнительных органов государственной власти области и в режиме видеоконференцсвязи главы муниципальных образований.

Выработанные на заседании меры по указанным вопросам взяты на особый контроль. Соответствующие поручения даны руководителям органов исполнительной власти и местного самоуправления. Игорь Артамонов подчеркнул: «Обеспечить безопасность жителей региона – главная задача органов власти».

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments