В регионе

Игорь Артамонов провел заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области

Заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области состоялось сегодня в администрации региона. Его провел глава области Игорь Артамонов.

Совещание прошло в расширенном составе. В его работе приняли участие главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков, прокурор Липецкой области Геннадий Анисимов, заместители главы региона, руководители исполнительных органов государственной власти области и в режиме видеоконференцсвязи главы муниципальных образований.

В ходе работы рассмотрен вопрос о совершенствовании профилактической работы в сфере противодействия распространению идеологии терроризма и предотвращения вовлечения в деятельность международных террористических организаций мигрантов из стран с повышенной террористической опасностью. Также обсуждены вопросы по исполнению органами местного самоуправления требований к антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей.

«Главная задача органов власти – обеспечить безопасность жителей региона», – подчеркнул глава региона Игорь Артамонов. Соответствующие поручения даны руководителям органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments