В регионе

Игорь Артамонов проверил ход строительства оперблока областного онкодиспансера

Читайте нас в

Операционный блок областного онкологического диспансера готов на 73% и будет сдан до конца этого года. Сегодня стройплощадку посетил руководитель региона Игорь Артамонов. Он встретился с подрядчиком, который зашёл на объект в декабре прошлого года, сменив компанию, не выполнившую условия контракта.

Сейчас работы ведутся по графику, несмотря на западные санкции. Стройматериалы поставляются вовремя. В завершающей стадии отделка помещений, монтаж внутренних инженерных сетей. Идёт отделка фасада, входных групп, ведётся благоустройство территории. Завершить работы планируют в декабре.

«Все проблемы на объекте успешно решены. Новый подрядчик трудится добросовестно, работы значительно продвинулись. Уже заказано медицинское оборудование. Есть все предпосылки, что всё пройдёт без сбоев и в начале следующего года пациенты начнут получать здесь медицинскую помощь», – прокомментировал Игорь Артамонов.

Оперблок онкодиспансера будет включать в себя отделение реанимации и анестезиологии, операционный блок, центральное стерилизационное отделение, отдел готовых лекарственных форм, блок утилизации отходов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»