Общество Экономика

Игорь Артамонов провёл встречу с представителем компании «Сюкден»

Читайте нас в

Группа компаний «Сюкден» подтвердила, что собирается продолжать деятельность в Липецкой области. Об этом сегодня главе региона Игорю Артамонову сообщил финансовый директор компании Глеб Тихомиров. В частности, он отметил, что сотрудникам продолжат повышать заработную плату.

«С начала текущего года мы уже увеличили зарплату на пятнадцать процентов, также ввели бесплатное питание для сотрудников, компенсируя им затраты на обеды», – сообщил Глеб Тихомиров.

«Сюкден» – один из ведущих производителей сахара в России. Компания занимается сельским хозяйством, переработкой и дистрибуцией. В беседе с руководителем Липецкой области Глеб Тихомиров подчеркнул, что запасов сахара достаточно. Более того, по словам представителя «Сюкдена», в этом сезоне урожай свёклы прогнозируется выше прошлогоднего, так как сейчас для этого складываются благоприятные погодные условия.

«Липецкая область – регион с развитым агропромышленным комплексом, открытый для сотрудничества, заинтересованный во взаимодействии с компаниями, гарантирующими нашим сельским жителям рабочие места и достойную заработную плату. Мы готовы обсуждать любые вопросы и дальнейшие перспективы нашей совместной работы», – подытожил глава региона Игорь Артамонов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»