В регионе

Игорь Артамонов: “В городах и районах работа с обращениями граждан выстроена плохо”

Врио главы администрации Липецкой области на сегодняшней оперативке потребовал от подчиненных изменить сложившуюся ситуацию

За 26 дней работы сайта «Развиваем Липецкую область вместе» artamonovigor.ru от жителей Липецкой области поступило 2000 обращений, большая часть из которых – это жалобы. Люди сообщают о проблемах в сферах ЖКХ, здравоохранения, благоустройства, а также жалуются на состояние дорог и нехватку спортивных объектов.

Сегодня утром на еженедельном оперативном совещании врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов поставил ряд задач перед своими заместителями, главами муниципалитетов и руководителями всех управлений, ведомственных и бюджетных учреждений.  По мнению Игоря Артамонова, в районах и городах работа с обращениями граждан выстроена плохо. Ответы изобилуют канцеляризмами и не содержат конкретных сроков решения проблем. Он потребовал от подчиненных изменить сложившуюся ситуацию, сообщает пресс-служба областной администрации.

Врио губернатора напомнил о задачах, поставленных Президентом страны в рамках 12 национальных проектов, отметив, что их выполнение должно проходить в сотрудничестве с населением. Мнение людей – каким быть городу или поселку – это ориентир в работе власти.

– Люди, живущие в Липецкой области, должны почувствовать перемены к лучшему. Они должны быть уверены, что власть слышит их, понимает их проблемы и решает их. Задача, поставленная мне Президентом, – сделать Липецкую область лидером. Качественно улучшить жизнь в регионе. И эта задача будет выполнена, – сказал Игорь Артамонов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments