Сельское хозяйство Экономика

Игорь Артамонов встретился с гендиректором “Отрада Фармз” Патриком Хоффманном

Они обсудили реализацию текущих и будущих проектов компании

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня провел рабочую встречу с гендиректором компании «Отрада Фармз» Патриком Хоффманном.

Они обсудили вопросы реализации текущих проектов в регионе и перспективы дальнейшего сотрудничества, сообщает пресс-служба областной администрации.

Так, “Отрада Фармз” в настоящее время ведет реконструкцию и строительство свинокомплексов в Добринском районе. В прошлом году объем инвестиций компании составил 848 млн. рублей. В 2018 году “Отрада Фармз” инвестирует еще около 400 миллионов.

Реализация куда более амбициозных проектов намечена на 2019-2020 годы. Речь идет о строительстве новых площадок откорма мощностью 8 тыс. тонн в год, а также селекционно-генетического центра в животноводстве мощностью в 2300 свиноматок. Патрик Хоффман представил Игорю Артамонову оба проекта, сообщив, что предполагаемый объем инвестиций в них – 7 млрд. рублей.

На сегодняшний день рабочими местами в компании обеспечены почти 600 жителей региона, среднемесячная заработная плата составляет 58,8 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
2 лет назад

Кушайте свинину, а потом при заболевании ГРИППОМ антибиотики не помогут потому что в вашем организме произойдет мутация т.к. свиньи уже нашпигованы антибиотиками и гормонами. Еще круче будет если гормоны попадут в ваш организм. Потом удивляются почему ожирение или рак!