Читайте нас в

Группой дознания ОМВД России по Добринскому району закончено расследование уголовного дела, в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – нарушение правил дорожного движения лицом, ранее привлеченным к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ.

В рамках расследования было установлено, что житель с. Богородицкое в июне 2016 года уже был привлечен к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов с лишением прав на 1 год 6 месяцев.

Однако, нарушитель, понимая, что не имеет прав на управление транспортным средствам и уже привлечен к уголовной ответственности за “нетрезвую езду”, 29 июля 2018 года вновь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем на территории районного центра. Где и был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Вину свою он признал полностью, сотрудниками полиции было проведено дознание, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время виновнику грозит наказание до 2 лет лишения свободы, сообщает ОМВД России по Добринскому району.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments