В регионе

Количество довольных и недовольных положением дел в регионе разделилось практически поровну

Читайте нас в

За Игоря Артамонова готовы проголосовать 67 процентов липчан. Такие данные приводит агентство Regnum.

В феврале Фонд общественного мнения провёл опрос жителей Липецкой области (объём выборки: 9200 респондентов; выборка в каждом районе: 400 респондентов; метод опроса: интервью face-to-face). Выяснилось, что 48 % населения недовольны положением дел в регионе, довольны – 43 %. То есть с учётом социологических погрешностей голоса недовольных и довольных ситуацией в целом и своей жизнью в частности, разделились поровну. Данные того же опроса показали, что 26% населения уже видят улучшение ситуации после смены власти.

“Ответ очевиден: благоустройство, ремонт дорог, общий прогресс — что-то сдвинулось с мертвой точки. Жителям также импонирует то, что врио посещал обычные больницы и занимается их проблемами: закупает машины для скорой, оборудование, оставляет медпункты в отдаленных районах.

В ответ на такое внимание люди могут проголосовать за работу врио уже в статуте постоянно действующего губернатора. 67% респондентов ФОМ в Липецкой области готовы поддержать кандидатуру Артамонова на выборах главы региона.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments