В регионе

“Линия” может закрыться из-за долгов?

Читайте нас в

Гипермаркеты торговой сети “Линия”, расположенные в Грязях, Липецке и Ельце, могут закрыть, пишет LipetskMedia. Причина – в закредитованности АО «Корпорация «Гринн», в состав которой входят «Линии» Липецкой области.

Руководство «Линии» в Липецке от комментариев о перспективах функционирования гипермаркета в областном центре отказалось, сославшись, что их головной офис размещается в Орле. При этом LipetskMedia стало известно, что судьба гипермаркетов решится в конце декабря 2018 года. Именно к этому времени станет ясно, удалось компании получить инструменты финансового оздоровления или нет. Ранее СМИ сообщали, что руководство корпорации надеется добиться от Сбербанка снижения процентов по кредитам.

Закрытие гипермаркетов грозит массовым увольнением сотрудников. Тем не менее в управлении потребительского рынка бить тревогу даже в случае самых негативных сценариев не собираются.

– Если «Линии» закроются, на розничную торговлю Липецкой области это никак не повлияет. Персонал торговой сети будет трудоустроен, – заявил LipetskMedia начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments