В регионе

Липчан с городскими депутатами соединит напрямую виртуальная АТС

Читайте нас в

В Липецком городском Совете депутатов заработала виртуальная АТС.

При наборе многоканального номера Общественной приемной 22-70-80 липчане могут самостоятельно выбрать, куда обратиться для решения проблемы.

В тональном режиме предлагаются обращение к депутату напрямую, звонок в Единую диспетчерскую службу, а также консультация в Общественной приемной.

Для обращения к депутату или его помощнику напрямую липчанам необходимо знать избирательный округ, на котором выявлена проблема. Сразу после набора номера округа виртуальная АТС соединит с депутатом или его помощником.

По вопросам ЖКХ, социальной поддержки и занятости населения, обязательного медицинского страхования звонок будет перенаправлен в Единую диспетчерскую службу.

Для получения консультации по другим вопросам в тональном наборе необходимо выбрать соединение с Общественной приемной Липецкого городского Совета или дождаться ответа оператора.

– Виртуальная АТС позволит липчанам выйти на прямой контакт с депутатом по своему избирательному округу. Это будет способствовать ускорению решения проблемы. Кроме того, по тем вопросам, которые относятся к компетенции других органов, липчане будут сразу перенаправлены в ЕДС, что также сократит время реагирования, – отметил первый вице-спикер городского Совета Борис Понаморев.

Также свой вопрос липчане могут оставить на официальном сайте городского парламента. Для этого в разделе «Общественная приемная» необходимо выбрать вкладку «Задать вопрос депутату», и заполнить форму обращения.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments