В регионе

Липчанин “болгаркой” срезал и украл металлическое ограждение моста в Тамбовской области

Сотрудники отделения полиции села Петровское Тамбовской области раскрыли кражу металлического ограждения моста, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

25 января к полицейским поступила дополнительная информация о ранее совершенном хищении металлического ограждения с моста через реку Матыра. Как выяснилось в ходе проведения оперативно-розыскных действий, мужчина, проживающий в Липецкой области, проезжая мимо моста, заранее готовился к преступному деянию.

12 декабря он демонтировал ограждение с помощью электрорезака и совершил хищение металлоизделий, использовав собственный легковой автомобиль. Получив оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным задержали его по подозрению в совершении преступного деяния.

45-летний злоумышленник решил поживиться государственной собственностью. Похищенное изъято. Проводится техническая экспертиза по причиненному материальному ущербу. Ограждение придется обязательно восстанавливать для обеспечения безопасности для граждан при переходе моста.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый причастен также к аналогичному хищению около села Песковатка части металлической трубы. Металлоизделия он сдавал в пункт приема с целью получения незаконного вознаграждения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments