В регионе

Липчанин в ходе застолья схватил два кухонных ножа. Его подозревают в покушении на убийство

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 27 декабря 2020 года подозреваемый в компании бывшей супруги и её соседки распивал спиртные напитки. В ходе застолья между находившимися в состоянии алкогольного опьянения гостьей и подозреваемым произошел конфликт. В ответ на оскорбления мужчина взял два кухонных ножа и одним из них нанес обидчице удар в шею, причинив колото-резанное ранение. Потерпевшая выбежала из квартиры, а бывшая супруга фигуранта обратилась за помощью к соседям.

Женщина была госпитализирована, в настоящее время ей оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Подозреваемый задержан, и следователем решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. При допросе вину в совершении особо тяжкого преступления не признал, выдвинув свою версию произошедшего, говорится в сообщении пресс-службы СУ СК России по Липецкой области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные действия и судебные экспертизы с целью сбора доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments