В регионе

Липчанин в кафе разбил графин о голову знакомого и обезобразил тому лицо. Дело рассмотрит суд

Прокурор Октябрьского района г. Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту причинения гражданину неизгладимого обезображивания лица.

Как установлено материалами уголовного дела, 21.12.2019 подсудимый и потерпевший, заочно знакомые друг с другом по группе в социальной сети, встретились в одном из городских кафе.

В ходе встречи между ними завязалась ссора.

Подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему не менее 2-х ударов по голове стеклянном графином, а затем его осколком – не менее 2-х ударов в область лица и левого предплечья.

В результате обвиняемому был причинен комплекс телесных повреждений, включая неизгладимое обезображивание лица, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Следственными органами действия обвиняемого квалифицированы по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Признав собранные в ходе следствия доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает прокуратура Октябрьского района г. Липецка.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments