В регионе

Липчанка второй раз попалась на краже из магазина

Читайте нас в

Отделом дознания отдела полиции № 7 УМВД России по г. Липецку окончено расследование уголовного дела по обвинению 33-летней местной жительницыв совершении преступления, предусмотренного статьей 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

Установлено, что в феврале 2021 года обвиняемая, находясь в торговом зале сетевого магазина, расположенного по бульвару Шубина областного центра, совершила хищение двух бутылок спиртного напитка. Общая сумма причиненного ущерба составила 2046 рублей.

Совершив хищение, злоумышленница беспрепятственно покинула торговый зал магазина и скрылась в неизвестном направлении. Похищенное обвиняемая обратила для личного потребления.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в августе 2020 года обвиняемая уже признавалась виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 3000 рублей.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд для решения вопроса по существу. Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments