В регионе

Липецкая область находится в числе лидеров рейтинга по реализации нацпроекта «Производительность труда»

Читайте нас в

По итогам первого квартала 2021 года благодаря успешной и отлаженной работе Регионального центра компетенций Липецкой области регион сохранил лидерские позиции по реализации национального проекта «Производительность труда», заняв четвертую строчку рейтинга среди субъектов РФ. По сравнению с предыдущим кварталом Липецкая область поднялась на одну позицию, сообщили в управлении инвестиций и инноваций региона. Всего на данный момент 69 субъектов Российской Федерации реализуют национальный проект «Производительность труда» на своих площадках.

«Четвертое место – не предел возможностей нашей команды, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить результат в следующем квартале. При этом на сегодняшний день мы являемся одним из лучших центров на территории России, а значит результат нашего труда отмечают не только сами предприятия, но и федеральный центр», – сказал директор РЦК Липецкой области Александр Вартанян.

В Липецкой области участниками национального проекта «Производительность труда», который стартовал в 2019 году, стали 56 предприятий. Преобразование рабочего процесса позволило их сотрудникам работать быстрее и эффективнее, сократить количество брака, нагрузку на рабочих, а главное – повысить зарплаты. «Повышение производительности труда – мощный резерв для ускорения экономического роста Липецкой области, а также существенный фактор повышения благополучия жителей региона», – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments