В регионе

Липецкие осужденные поиграли в кёрлинг деревянными снарядами

Читайте нас в

В исправительных учреждениях УИС Липецкой области прошли мероприятия, посвященные Дню зимних видов спорта.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Липецкой области, в общежитиях отрядов колоний проведены лекции об истории зимних видов спорта, по сети кабельного телевидения осужденным транслировались фильмы и телепередачи о российских спортсменах, соревнования по зимним видам спорта. Организованы и проведены между отрядами соревнования по хоккею с мячом, лыжные гонки.

А вот в ИК-3 пошли дальше и провели зимнюю спартакиаду между отрядами осужденных по керлингу. Предварительно во втором локальном участке залита ледовая площадка и проведена её разметка.

Осужденными, работающими на деревообрабатывающем участке, выточены спортивные камни для керлинга, которые очень похожи на настоящие. Команды 12 отрядов осужденных сошлись в спортивной борьбе за право быть первым чемпионом по керлингу ИК-3. В какой-то момент спортивный азарт достиг своего апогея, и сотрудники учреждения не смогли удержатся и не принять участие в соревновании.

По результатам 11 этапов соревнований, первое место среди осужденных заняла команда отряда №2. Они же стали абсолютными чемпионами, обыграв в упорной борьбе команду сотрудников учреждения.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments