В регионе

Многодетные семьи из Долгоруковского, Тербунского, Усманского и Данковского районов стали призерами конкурса на лучшее подсобное хозяйство

Областной публичный конкурс на определение лучших подсобных хозяйств года среди многодетных семей проводится ежегодно в целях поощрения многодетных семей, развития семейной экономики.

Конкурсная комиссия подвела итоги областного публичного конкурса на определение лучших хозяйств года среди многодетных семей. По итогам заседания комиссия определила победителя и призеров конкурса.

В этом году первое место заняла семья Аветисян из Долгоруковского района, она награждена микроавтобусом Газель.

Второе место разделили семьи Андросовых из Тербунского района и Абасян из Долгоруковского района. Им вручат легковые автомобили LADA Granta.

Третье место у семьи Мустафаевых из Усманского района, семьи Исмаилян из Долгоруковского района и семьи Сячиновых из Данковского района. Все «бронзовые» призеры получат ценные подарки – комплекты бытовой техники.

Областной публичный конкурс на определение лучших подсобных хозяйств года среди многодетных семей проводился в регионе в 10 раз. К участию в нем допускаются многодетные семьи Липецкой области, в которых родители имеют поощрения за труд и воспитание детей, совместно проживают и ведут совместное хозяйство в целях удовлетворения личных потребностей, а также развития семейной экономики.

«В Липецкой области ведется активная работа по укреплению института семьи. Вопросы развития демографической и семейной политики в числе приоритетных во всех муниципальных образованиях. От этого зависит наше будущее», – отмечает глава региона Игорь Артамонов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments