В регионе

Мошенники “разводят” липецких предпринимателей от имени управления потребительского рынка

В Липецкой области активизировались мошенники. С автоответчика они совершают звонки лицензиатам от имени областного управления потребительского рынка и ценовой политики и сообщают: «…за вами числится задолженность по штрафам. Если в ближайшее время оплата не поступит, то последует приостановка действия лицензии…».

В управлении напоминмают, что решение о приостановлении действия лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции или о направлении в суд заявления об аннулировании такой лицензии доводится лицензирующим органом до лицензиата в письменной форме и/или направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, по которому лицензирующий орган осуществляет переписку.

Направление решений, извещений, уведомлений с использованием электронной подписи, с мотивированным обоснованием происходит в течении 3 дней со дня принятия решения о приставлении действия лицензии.

На основании п. 4 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

“Если возникнут вопросы, обращайтесь в отдел лицензирования, разрешительной деятельности в области рекламы тел.: 8 (4742) 72-25-13”, – посоветовали в управлении потребительского рынка и ценовой политики.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments