Общество

На очередной сессии райсовета депутаты рассмотрели ряд вопросов

Народные избранники внесли изменения в бюджет района и структуру администрации, а также ограничили продажу алкоголя в Плавице.

Повестка дня тридцать первой сессии Совета депутатов Добринского муниципального района шестого созыва включала в себя три вопроса. Народные избранники, прибывшие на заседание, отнеслись к рассмотрению каждого с высокой ответственностью. В работе сессии принял участие глава Добринского муниципального района С. П. Москворецкий.

Заместитель главы администрации района, начальник управления финансов Валентина Неворова попросила внести изменения в районный бюджет на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Также она вышла с инициативой об изменении структуры администрации Добринского муниципального района. Согласно ее предложению, отдел архитектуры и строительства должен перейти в прямое подчинение главы муниципалитета. По двум первым вопросам была получена единодушная поддержка народных избранников.

Начальник районного отдела кооперации и малого бизнеса Ольга Фомина предложила дополнить Положение « Об определении границ прилегающих территорий к организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, на территории Добринского муниципального района».

В список объектов, рядом с которыми не допускается присутствие торговых точек по продаже горячительных напитков, решено было внести МАУ «Богородицкий физкультурно-оздоровительный комплекс».

Депутаты единогласно проголосовали за предложенные дополнения.

Исчерпав предложенную повестку дня, тридцать первая сессия Совета депутатов Добринского муниципального района шестого созыва завершила свою работу.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments