Общество

Наш земляк претендует на звание лучшего работника сферы государственной молодежной политики

У Дмитрия Подхалюзина неплохие шансы

Читайте нас в

В Москве проходит очный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. В нем участвуют 40 человек из 28 субъектов страны. Наш регион представляет директор областного Центра развития добровольчества Дмитрий Подхалюзин, пишет LipetskMedia.

Дмитрий – наш земляк. Родился в 1991 году в Демшинке, окончил местную школу. Становился победителем регионального конкурса лидеров молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI» в номинации «Лидер детского общественного объединения». В 2014 году с красным дипломом окончил Липецкий государственный педагогический университет по специальности «Технология и предпринимательство» с присвоением квалификации «учитель технологии и предпринимательства». После чего прошел срочную военную службу. В августе 2015 г. назначен на должность директора Центра развития добровольчества Липецкой области.

Конкурс, в котором в этот раз участвует Дмитрий, завершится сегодня, 2 декабря. Он направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы, на повышение имиджа их профессии. В программе предусмотрены стратегическая сессия «Предложения по улучшению системы работы грантового конкурса молодежных инициатив», тренд-сессия «Актуальные вызовы для специалиста по работе с молодежью: анализ состояния региональных практик и молодежной среды». Также проходит тестирование по основам реализации государственной молодежной политики и комплекс испытаний на оценку деловых и личностных качеств, презентация концептуальных и авторских программ.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments