В регионе

Нацпроект поможет улучшить производство хлеба в Липецкой области

Читайте нас в

Новым участником национального проекта «Производительность труда» в Липецкой области стало акционерное общество Продовольственная компания «ЛИМАК». Она объединяет девять современных предприятий мукомольного, хлебобулочного и кондитерского производства в разных районах области. В год они производят более 200 тысяч тонн продукции. Оптимизацией и повышением данных показателей займутся специалисты АНО «Региональный Центр Компетенций в сфере производительности труда» Липецкой области.

За счёт средств нацпроекта на предприятии будет обучена рабочая группа и организован пилотный производственный процесс. Повышение показателей специалисты ожидают уже через полгода – именно тогда будут подведены промежуточные итоги проекта. Стандартными улучшениями после оптимизации становится увеличение количества готовой продукции, а также повышение качества. Компания «ЛИМАК» на данный момент взяла вектор на активное развитие. Участие в нацпроекте поможет в достижении новых целей на российском рынке.

Национальный проект «Производительность труда» реализуется в России с 2018 года по распоряжению Президента Владимира Путина. В Липецкой области предприятия стали получать поддержку уже в 2019 году. Средства нацпроекта помогли 83 предприятиям региона повысить их показатели и поддерживать положительную динамику промышленных производств.

«Экспертный анализ производственных процессов позволяет в сжатые сроки повысить эффективность производства без ущерба для таких важных показателей, как экологичность, качество продукции, а только за счет перераспределения сил, упразднения ненужных производственных звеньев и внедрения простых оптимизационных решений. Многие липецкие предприятия уже оценили достоинства проекта и своим примером побуждают других к участию в нем», — считает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Липецкая область входит в топ-10 регионов России по участию в нацпроекте. Обратиться за консультацией по участию в нацпроекте можно в Региональный центр компетенций по телефону 8 (4742) 37-00-33 или по адресу: город Липецк, улица Зегеля 2, 5 этаж.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Василий
Василий
7 месяцев назад

Тот продукт, который лежит на прилавка х наших магазинов, и почему то называется хлебом, совсем не хлеб, а только пародия на хлеб.В России, где столько выращивается зерна , негде купить настоящего хлеба, потому что его нигде не выпекают. Почему при изготовлении тест для этого горе-хлеба, в него добавляю столько разных компонентов, что он не пахнет хлебом, и на вкус просто отвратительный. Почему не пекут хлеб по старым рецептам, где хлеб состоял только из опары, муки . воды и соли? А все потому. что производителям этого хлеба очень выгодно выпускать и продавать такой хлеб, который по объему как настоящий, но почти… Читать дальше »