В регионе

Николай Борцов и Михаил Тарасенко подали документы для участия в предварительном голосовании “Единой России”

Читайте нас в

Перед началом избирательной кампании «Единая Россия» проводит предварительное голосование. В этом году в Липецкой области пройдут две масштабные избирательные кампании – выборы в Государственную Думу России и областной Совет депутатов.

Регистрация на сайте электронного предварительного голосования стартовала с 19 марта. На сегодняшний день в качестве кандидатов зарегистрировались 11 человек.

В среду, 31 марта, документы на участие в предварительном голосовании подали действующие депутаты Госдумы Михаил Тарасенко и Николай Борцов.

Напомним, что жители Липецкой области смогут проголосовать за будущего кандидата через портал Госуслуг с использованием учетной записи с 24 по 30 мая. Специальная электронная площадка «Предварительное голосование» уже доказала свою эффективность в прошлом году.

1 июня будут подведены итоги и станет понятно, кто пойдет кандидатом от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы. Окончательные списки кандидатов в Госдуму будут утверждены на съезде Партии, в Липецкий облсовет – на Конференции регионального отделения.

Сайт электронного предварительного голосования: https://pg.er.ru

Фото: LipetskMedia.ru

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments