Общество

Отдел участковых уполномоченных Добринского района вошел в число призеров регионального конкурса

Награды вручал врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов

Сегодня в Липецке состоялся  состоялся областной съезд участковых уполномоченных полиции региона.

На нем озвучили и наградили победителей и призеров традиционных региональных конкурсов на звания «Лучший участковый уполномоченный полиции Липецкой области» и «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции Липецкой области». В числе награжденных – отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Добринскому району. Наш отдел занял третье место по муниципальным районам области (определялась также тройка призеров по городским округам).

Подобные публичные конкурсы уже стали традиционными. В этот раз в них приняли участие 27 участковых уполномоченных полиции и 27 городских и сельских подразделений этой службы. Результаты конкурсантов оценивались по целому ряду критериев: состояние оперативной обстановки и общественного порядка на обслуживаемой территории; предупреждение и раскрытие преступлений; оказание помощи гражданам и должностным лицам в осуществлении их прав и законных интересов; состояние борьбы с пьянством и наркоманией; профилактическая работа с гражданами и др.

– Президент страны поставил перед нами задачи по повышению качества диалога власти и населения, – обратился к полицейским врио главы региона Игорь Артамонов. – Забота о людях, об их безопасности и благосостоянии, пресечение хамства чиновников любого уровня выходят на первый план в нашей работе. Вы постоянно общаетесь с гражданами, решаете их житейские проблемы, поэтому к участковым уполномоченным предъявляются особые требования. По вашему отношению к исполнению своих обязанностей, по профессиональным качествам и личному поведению люди судят и о работе органов внутренних дел, и о власти в целом

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments