Общество

Павел Путилин проконтролировал ход строительства спортзала в добринском лицее

Читайте нас в

Возобновилось строительство спортзала для лицея №1 в поселке Добринка Липецкой области. Это объект, что называется, «многострадальный».

Деньги на его возведение были выделены в 2019 году. Победитель первых торгов ООО «ДСУ — 1» нарушил свои обязательства, из-за чего стройка по сути замерла на уровне котлована. Затем были новые торги. К работе приступило АО «Свой Дом». Но и здесь что-то не заладилось — сейчас эта строительная компания находится в стадии ликвидации и имеет проблемы с кредиторами. Объект выставили на торги еще раз — осенью 2022 года. На этот раз контракт был заключен с ООО «Липецксантехмонтаж-1». Сейчас работы на территории лицея идут полным ходом.

10 января 2023 года объект посетил депутат липецкого областного Совета, директор Союза строителей Липецкой области, Павел Путилин.

— Спортзал строится три года, а по сути на участке пустое место. Мы очень рассчитываем на то, что новый подрядчик завершит начатое с успехом. Тем более, что у этой компании отличная репутация и большой опыт в строительстве подобных объектов, — отметил Павел Путилин.

Спортзал лицея №1 будет иметь площадь в 1500 квадратных метров. Он должен будет стать одним из лучших спортивных объектов в районе с ареной для игровых видов спорта, тренажерными залами, раздевалками, душевыми, медицинским кабинетом. Здесь будет также актовый зал на 250 мест и лыжная база.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments