В регионе

Павел Путилин провёл онлайн-приём граждан

1 февраля в общественной приемной Дмитрия Медведева стартовала неделя приемов граждан по вопросам здравоохранения. Из-за сложной эпидемиологической ситуации общение проходит дистанционно. На вопросы жителей отвечают депутаты всех уровней.

Дистанционный приём провёл председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. За помощью к нему обратились липчане и жители области.

Один из обратившихся пенсионеров попросил содействия в госпитализации, а липчанка рассказала парламентарию, что ей до сих пор не сделали прививку от Covid-19, хотя она обращалась в поликлинику ещё в середине января. Эти вопросы были решены сразу во время приема.

Также на приёме звучали вопросы по развитию детского спорта, оформления путевок в санаторий в условиях пандемии, возможность получения звания «Ветеран труда».

– В приёмную обращаются люди, которые не получили результата в тех структурах, в которых должны. Где-то недоработки в организационных вопросах, где необходимо наладить межведомственное взаимодействие. Люди не должны от этого страдать, особенно если касается вопросов здоровья, – отметил Павел Путилин. – Из-за пандемии формат общения с гражданами поменялся, но обращений не стало меньше, и депутатский корпус продолжает решать все поступающие к нам вопросы.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments