В стране и мире

Павильон для досмотра начал работать на железнодорожном вокзале Белгорода

Читайте нас в

На территории вокзального комплекса Белгород начал работать павильон для досмотра пассажиров и посетителей вокзала. Объект введен в эксплуатацию в рамках комплексной программы ОАО «РЖД» по обеспечению транспортной безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Новый пункт досмотра функционирует круглосуточно. Он оборудован рентгено-телевизионными установками на два прохода, двумя стационарными металлодетекторами, двумя рентгеновскими установками для досмотра багажа, а также аппаратурой радиационного контроля. Входная группа для удобства людей с ограниченными возможностями оснащена пандусом и кнопкой вызова сотрудников вокзала. Пропускная способность досмотрового павильона составляет от 1600 до 2000 человек в час. В среднем за сутки осматривается от 3 тыс. до 3 тыс. 800 единиц ручной клади.

В связи с началом работы пункта досмотра на вокзале изменена навигация. Теперь попасть на территорию вокзального комплекса и покинуть ее можно только через досмотровый павильон, сообщает пресс-служба ЮВЖД.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments