В регионе

Почти на 200 млн рублей выдал поручительств с начала этого года Липецкий областной фонд поддержки предпринимательства

Читайте нас в

Липецкий областной фонд поддержки предпринимательства за полгода выдал поручительств на 188 млн рублей. Именно в таком объеме с начала 2021 года фонд предоставил предпринимателям региона поручительства для привлечения кредитов на развитие бизнеса.

Поддержку получила 41 компания, работающая в различных сферах. Это сельское хозяйство, производство, строительство, общественное питание, торговля и ряд других. Благодаря содействию фонда бизнес Липецкой области дополнительно привлек более 670 млн рублей в банках на развитие. «Малый и средний бизнес имеет огромный потенциал развития. С помощью государственной поддержки, которую мы оказываем на каждом этапе реализации проектов, предприниматели смогут выйти на более высокий уровень», – подчеркивает глава региона Игорь Артамонов.

За 12 лет работы Липецкий областной фонд поддержки предпринимательства выдал бизнесу поручительств на сумму более 1,3 млрд рублей. С его помощью предпринимателям удалось направить на развитие бизнеса более 4,4 млрд рублей кредитных ресурсов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments