Происшествия

Полицейские в Добринском районе задержали подозреваемых в краже литых дисков от «Мерседеса» и медных проводов

Читайте нас в

10 мая в ОМВД России по Добринскому району обратилась 55-летняя гражданка с заявлением о том, что в ночь с 9 на 10 мая в с. Пушкино неизвестные, повредив запорные устройства входной двери, из надворной постройки у ее дома похитили два литых диска от автомобиля «Мерседес Бенц» и две бухты медного провода.

Ущерб потерпевшая оценила в 7000 рублей.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлены и доставлены в отдел полиции двое неработающих ранее судимых местных жителей, 22 лет.

Подозреваемые, имея умысел на хищение чужого имущества, ночью подъехали на машине к дому потерпевшей, проникли во двор дома и из надворной постройки похитили чужое имущество. Погрузив медный провод в машину, вернулись за дисками, но в этот момент мимо дома проходил сосед, и злоумышленники, бросив диски, уехали.

Все похищенное имущество изъято.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «б» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»