Общество

Получили медали Дельфийских игр

Читайте нас в

В Липецке прошли XI молодёжные Дельфийские игры «Старт надежды». Организатором конкурса стали управление образования и науки и управление культуры и туризма Липецкой области. Ежегодно в составе делегации Добринского района принимают участие воспитанники Т.В. Морозовой — преподавателя МБУ ДО «ДШИ им. Н.А. Обуховой».

В возрастной категории 10-12 лет в номинации «Народный вокал» своё мастерство показала Екатерина Нестерова. Она исполнила народную песню Липецкой области и песню из репертуара М. Мордасовой «Гармонь моя, гармоночики» (концертмейстер П.И. Стрельников). 

Валерия Карасева в номинации «Эстрадный вокал» (возрастная категория 13-15 лет) исполнила композицию из репертуара «Girl is on fire» Алиши Киз и «Актер театра» В. Тюльканова.

В этом году, как и в прошлом, региональный финал проходил в дистанционном формате. Работы участников оценивались по видеоматериалам.

Жюри по достоинству оценило наших конкурсанток. Валерия Карасева стала обладателем серебряной медали, а Екатерина Нестерова награждена бронзовой медалью XI молодёжных Дельфийских игр.

В продолжение темы
Воспитанникам детской школы искусств им. Н.А. Обуховой Екатерине Нестеровой, Еве Ганиной и Дарье Шальневой (преподаватель Т.В. Морозова) присудили именные стипендии администрации Липецкой области для одаренных учащихся муниципальных бюджетных учреждений дополнительного образования.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»