Общество

Праздник всё ближе. Как Добринка готовится к Новому году

Читайте нас в

Чуть больше месяца остается до всеми любимого праздника — встречи Нового года. О том, как пройдут новогодние каникулы в районном центре, будут ли украшаться его улицы и устанавливаться елка на центральной площади, мы попросили рассказать главу сельского поселения Добринский сельсовет Николая Чижова.

— Начну с елки. Натуральная лесная красавица, как и все предыдущие годы, обязательно украсит центр поселка. Сейчас проводим своеобразный кастинг на лучшее дерево. На примете есть несколько елей, все растут в разных точках района. Ездим, смотрим, оцениваем. Основные требования — высота и стройность. Время для того, чтобы сделать единственно верный выбор, у нас имеется.

Помимо установки елки и ее украшения, главная площадь Добринки будет выглядеть празднично. На месте фонтана смонтируем светодиодную конструкцию, над пешеходной частью улицы имени Горького на специальных растяжках закрепим электрические гирлянды, ели перед торговыми рядами тоже оденем в яркий наряд. Детский парк засияет сотнями разноцветных огоньков.

Праздничную иллюминацию разместим и на других улицах районного центра. В принципе продублируем прошлогодний вариант новогоднего украшения Добринки.

Как всегда, планируем объявить конкурс на лучшее новогоднее убранство домовладений. Так что добринцам пора включать фантазию, заготавливать гирлянды и обдумывать план украшения своих жилищ.

Массовых народных гуляний в эту новогоднюю ночь проводить не планируем. Однако все детские мероприятия, утренники и представления пройдут в предпраздничные дни в полном объеме.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments