Происшествия

Прокуратура Добринского района приняла меры в связи с отсутствием надлежащего контроля за исполнением муниципального контракта, заключенного в рамках нацпроекта

Читайте нас в

Прокуратура Добринского района провела проверку соблюдения федерального законодательства о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что в рамках исполнения национального проекта «Жильё и городская среда» администрация сельского поселения Талицкий сельсовет заключила муниципальный контракт на выполнение работ по обустройству парка в с. Чамлык-Никольское.

Однако в связи с отсутствием муниципального контроля за исполнением подрядчиком своих обязательств работы по обустройству парка в срок, определенный контрактом, не начаты, что может привести к нарушению сроков сдачи объекта.

Бездействие муниципального заказчика стало основанием для объявления главе администрации муниципального образования предостережения о недопустимости нарушений законодательства в сфере закупок.

Исполнение контракта взято прокуратурой на контроль.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»