Происшествия

Прокурор Добринского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному по факту незаконного изготовления холодного оружия

Читайте нас в

Прокурор Добринского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному по факту незаконного изготовления холодного оружия.

Так, в феврале текущего года 36-летний слесарь одного из предприятий, имея умысел на изготовление холодного оружия, изготовил кастет из свинцовых пластин отработанной аккумуляторной батареи.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли кастет, а в отношении «умельца» было возбуждено уголовное дело п. ч.4 ст.223 УК РФ.

Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении.

Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 2 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»