В регионе

Резидент ОЭЗ «Липецк» инвестирует 80 млн рублей в диджитализацию производства

Читайте нас в

Один из крупных инвесторов «Липецк»  – компания «Бекарт Липецк»  инвестирует 80 млн рублей  в установку специального программного обеспечения, которое будет работать на всем производстве. Средства пойдут на оборудование сканерами, баркодами, что позволит отказаться от большей части бумажной работы, получать актуальную информацию по производственным показателям в онлайн -режиме, улучшать качество продукции. Такое оборудование позволит координировать, анализировать и оптимизировать выпуск ассортимента в рамках всех этапов производственного процесса.

«Мы рады, что у нас есть такой завод, с такой клиентоориентированной и социально ответственной командой. Ценности «Бекарт» совпадают с теми идеалами, которые мы намерены привносить в Липецкую область. Надеюсь, что вы будете дальше развиваться и расширяться, будете радовать область своими успехами», – отмечает глава региона Игорь Артамонов.

С момента открытия в 2010 году завод Бекарт Липецк, расположенный в ОЭЗ «Липецк», специализируется на производстве металлокорда для автомобильной промышленности и стальной фибры для строительной отрасли. Здесь трудятся около 450 человек.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments