Культура Общество

«Рок-Октябрь» вошел в тройку лучших

Читайте нас в

Музыкальная подростковая группа из Добринки на областном фестивале «Камертон» заняла достойное место в числе призёров, а её гитарист Иван Хованцев признан самым лучшим на этом мероприятии.

— «Камертон» — ежегодный фестиваль детских ВИА, — рассказывает организатор и руководитель «Рок-Октября» Ю.Б. Чернышов, — он проводится с целью поддержать ребят, занимающихся вокально-инструментальным творчеством, выявить среди них самых талантливых и поощрить их.

Ребята показали хороший результат среди двух десятков участников, хотя времени на подготовку у них было катастрофически мало: коллектив в самый последний момент видоизменился, некоторые юные музыканты почти перед выступлением в Липецке его покинули, поэтому руководителю пришлось делать срочную рокировку. К примеру, Иван Хованцев обычно играет роль ударника. В этот раз на фестивале он был гитаристом. Да ещё как выступил! И в итоге Ване вручили грамоту как самому лучшему.

Кто же ещё из добринских ребят 9 апреля стоял на сцене в ДК «Рудничный» вместе с Иваном Хованцевым? Это Елизавета Мелихова, Ксения Майорова, Дарья Глотова и Маргарита Замолотских. Им вручили грамоту за третье место на фестивале за исполненные песни «Полковнику никто не пишет» (из репертуара группы «Би-2» и «Искала» (Земфира).

На фото: Юрий Чернышов (3-й слева) с группой «Рок-октябрь». Слева направо: Елизавета Мелихова, Ксения Майорова, Иван Хованцев, Дарья Глотова и Маргарита Заболотских достойно выступили на областной сцене.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»