В регионе

С деятельностью Липецкого регионального ресурсного центра РДШ познакомились коллеги из Москвы

«С наилучшими пожеланиями! Успехов и развития! #РДШ_Москва». Такую запись на стене липецкого Центра цифрового образования детей «IT-куб» 10 февраля оставила Надежда Куранина – председатель Общероссийской общественной-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» города Москвы.

Как сообщили в региональном управлении образования и науки, в Липецкую область Надежда Куранина приехала с рабочим визитом. Деловая программа началась со знакомства с деятельностью регионального ресурсного центра РДШ, созданного на базе Центра дополнительного образования Липецкой области. О проектах движения и активном участии школьников в мероприятиях РДШ рассказала директор Центра Ирина Малько.

Надежда Куранина – директор столичного Дворца творчества детей и молодёжи имени А.П.Гайдара. Поэтому с особым интересом познакомилась с липецким Центром и его техническим оснащением – аудиторией «Лаборатории безопасности», музеем авиации и Центром «IT-куб». В завершение встречи гостья оставила тёплые пожелания липецким коллегам.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments