За два с половиной месяца с начала года на территории Добринского района было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия. Из этого числа аварий в 2-х ДТП травмы получили 2 человека, а еще 1 погиб.

На территории п. Добринка произошло 13 ДТП, на ст. Плавица — 4, в Средней Матренке — 1, в с. Пушкино — 1, в с. Талицкий Чамлык — 2, в п. Петровский — 1, в с. Хворостянка — 1.

Несколько аварий произошли на автодорогах между населенными пунктами. На автодороге Добринка — Грязи (2 ДТП), на трассе Воронеж — Тамбов (1 ДТП), на автодороге Добринка — п. Петровский (4 ДТП), на автодороге Нижняя Матренка — Ольховка (1 ДТП), на автодороге Добринка — Плавица (2 ДТП), на автодороге Добринка — Талицкий Чамлык (1 ДТП).

Основными причинами аварий стало несоблюдение скоростного режима (превышение скорости) и дорожные условия (состояние дорожного покрытия, в частности, гололед). Среди других причин аварий с механическими повреждениями автомобилей — движение задним ходом (водитель не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на стоящее сзади авто).

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments