В регионе

Скрипки и ксилофон. В Боринскую школу искусств поступают новые музыкальные инструменты

Читайте нас в

В рамках нацпроекта «Культура» в Боринскую детскую школу искусств поставлены первые музыкальные инструменты, сообщили в управлении культуры и туризма Липецкой области.

Это ученические скрипки (1/2 – «Каденция», 1/4 – «Каприс», 3/4 – «Каденция G») отечественного производства ООО «Смычковые инструменты» торговой марки «Горонок» г. Санкт-Петербург.

Преподаватели и учащиеся в восторге от новых инструментов прекрасного качества. Скрипки обладают отличными звуковыми характеристиками и тембровой насыщенностью!

Качественные инструменты – важная составляющая учебного процесса, способствуют полному раскрытию потенциала учащихся в освоении предпрофессиональных программ в области музыкального искусства!

Фонд школы пополнился инструментами, которых ранее не было в школе – это учебные ксилофоны «КУ 35» отечественного производства ООО «Форте» г. Москва. Инструменты качественные, обладают уникальным ярким звучанием!

Ксилофон – один из самых древних и загадочных музыкальных инструментов. Относится к группе ударных. Состоит из деревянных брусков, которые имеют различную величину и настроены на определенную ноту. Звук извлекается деревянными палочками с наконечником сферической формы.

Также Боринская школа искусств приобрела новые ученические аккордеоны «Тула» 34х60-III-5 отечественного производства фабрики ООО «Тульская гармонь». Аккордеоны трехголосные, с 5 регистрами и готовым аккомпанементом идеально подходят для обучения в средних классах школы.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments