Общество

Собаку, которой в Добринке так долго искали хозяина, нашли мертвой в туалете

Она пролежала там три дня.

В центре Добринки на глаза прохожим наверняка попадался пес, которого сложно отнести к бродячим.

Породистый, ухоженный, со светлой шерстью и очень не похожий на бездомного. Ранее наши читатели выкладывали в группе “ДВ” во Вконтакте призывы о поиске хозяев. В комментариях к записи некоторые даже называли кличку животного. Звучало “Каспер” и “Байкал”. Кто-то предположил, что он с улицы Интернациональной. Еще один подписчик со знанием дела утверждал, что пес домашний и “никто его не бросал, он просто свободу любит”.

Так или иначе поиски можно прекращать. В пятницу пса нашли мертвым в туалете за Детско-юношеским центром. Фото с трупом животного (показать его в оригинале мы не можем по этическим соображениям) прислала одна из наших подписчиц Татьяна Смирнова. По ее словам, мертвая собака лежала в туалете почти три дня. И только сегодня ее убрали.

“Эта собака была очень добрая, никому не мешала. Говорят, ее отравили”, – предположила Татьяна.

Судя по фото, это именно та самая собака, которой так долго искали хозяев, но так и не нашли. (Поправьте, если мы ошибаемся).

Есть ли смысл повторять известную всем фразу, что мы в ответе за тех, кого приручили. И выбрасывать домашних питомцев на улицу не совсем гуманно. А в условиях сложной ситуации по бешенству даже опасно. Жертвой нападения бездомных собак может стать каждый.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments