Происшествия

Сообщение о минировании на ст. Плавица оказалось ложным

Читайте нас в

13 мая от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что ж/д станция Плавица заминирована.

На место событий направились все оперативные службы.

Как итог — вызов оказался ложным.

Звонившего быстро вычислили, «шутник» был задержан и доставлен в ОМВД по Добринскому району. Теперь ему предстоит ответить за свой поступок по всей строгости закона.

Всего за минувшую неделю в ЕДДС поступило 228 сообщений. По службам ДДС было зарегистрировано 293 обращения.

Пожарные подразделения выезжали 9 раз. На возгорание сухой растительности площадью 200 квадратных метров — 1 раз, на возгорание автомобиля в поселке Ильича (огнем уничтожена конструкция и агрегаты, пострадавших нет) — 1, на задымление дома п. Добринка (возгорание мусора, пострадавших нет) — 1, на тренировки — 5 раз.

По оперативной сводке ОМВД зарегистрировано 85 сообщений. Произошло 1 ДТП без пострадавших. Медики 174 раз выезжали к больным, газовщики для устранения неполадок — 19 раз.

По линии электроснабжения зафиксировано одно аварийное отключение (восстановлено в регламентные сроки). Тринадцать звонков в ЕДДС касались водоснабжения. Порывы водопроводов устраняли в Добринке, Александровке, Ольговке, Плавице, 2-й Александровке, станции Хворостянка, Боровском, Дубовом, Пушкино.

Сотрудниками СББЖ проведена дезинфекция двух подъездов многоквартирных домов в поселке Плавица.

Работниками администрации района совместно с сотрудниками ОМВД России по Добринскому району было проведено 2 рейда по выявлению нарушителей антиковидного законодательства. Также в ЕДДС поступило 2 заявки от жителей Добринского района на вакцинацию.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments