Культура Общество

Татьяна Меркулова стала третьей в конкурсе романсов

Второй, заключительный этап VI межрегионального конкурса исполнителей романса «Гори, гори, моя звезда!» прошел 6 сентября в областном центре культуры, народного творчества и кино.

Лауреатом I степени в номинации «Любительское исполнение» стала Наталия Мартынова из Лев-Толстовского района, второе место завоевал липчанин Сергей Андросов, третье – наша землячка Татьяна Меркулова из Плавицы.

Татьяна Меркулова работает в Плавицском СДК, она известна не только в Добринском районе, но и далеко за его пределами. Обладая уникальным голосом, является руководителем детских коллективов. Участвует в областных, всероссийских и межрегиональных конкурсах: «Святые родники», «Поющая провинция», «Жемчужина Черноземья» и многих других, неоднократно становясь победителем и призёром.

И вот новая, очередная победа в межрегиональном конкурсе исполнителей романса, в котором Татьяна Меркулова впервые продемонстрировала свои вокальные данные, и довольно успешно. Вместе с концертмейстером Натальей Азариной она исполнила два конкурсных произведения: «В лунном сиянии» Б. Юрьева и «Вдоль по улице метелица метёт» А. Варламова.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments