В регионе

Три итальянские компании изъявили желание стать резидентами ОЭЗ “Липецк”

На рабочей встрече в формате видеоконфенцсвязи с главой администрации Липецкой области Игорем Артамоновым ещё 3 итальянские компании заявили о готовности до конца года подать заявки на включение в число новых резидентов ОЭЗ Липецк.

Такой информацией со своими подписчиками в Инстаграме поделился заместитель губернатора Дмитрий Аверов.

Компании работают в сферах машиностроения, деревообработки, пищевой промышленности. Суммарный объём инвестиций оценивается более чем в 1,5 млрд руб.

Двое инвесторов выражают желание локализоваться на Грязинском участке ОЭЗ, один на Елецком.

“Благодарю нашего друга, давнего партнера и единомышленника Витторио Торрембини, вице-президента Ассоциации итальянских предпринимателей GIM, почетного консула Италии в России за активную популяризацию Липецкой области среди итальянских инвесторов”, – написал Дмитрий Аверов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На рабочей встрече в формате ВКС с главой региона Игорем Артамоновым @igor_artamonov48 ещё 3 итальянских компании заявили о готовности до конца года подать заявки на включение в число новых резидентов ОЭЗ Липецк @_sezlipetsk Компании работают в сферах машиностроения, деревообработки, пищевой промышленности. Суммарный объём инвестиций оценивается более чем в 1,5 млрд руб. Для коллег из районов @vladimir_roschupkin_ @semenikhin907 добавлю, что двое инвесторов выражают желание локализоваться на Грязинском участке ОЭЗ, один на Елецком. 🤝Благодарю нашего друга, давнего партнера и единомышленника Витторио Торрембини, вице-президента Ассоциации итальянских предпринимателей GIM, почетного консула Италии в России за активную популяризацию Липецкой области среди итальянских инвесторов. #оэз #investlipetsk #экономикаЛО

Публикация от Дмитрий Аверов (@averov_dl)

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments