В регионе

В 2020 году в «Липецкэнерго» поступило более 4,5 тысяч заявок на предоставление дополнительных услуг

Читайте нас в

В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности по реализации дополнительных услуг в 2020 году. За отчетный период специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» приняли и обработали 4680 заявок на предоставление дополнительных сервисов. По итогам рассмотрения обращений заключено 3466 договоров, из которых по состоянию на конец года 3400 исполнено.

«Россети Центр» предлагает клиентам более десяти видов дополнительных сервисов. В их числе техническое обслуживание и развитие сетей наружного освещения; оперативно-технологическое обслуживание и ремонт электрических сетей и электрооборудования; переустройство электросетевых объектов в интересах клиентов; испытания и диагностика оборудования; энергоаудит и энергосервис; проектирование и строительство объектов энергетики, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при технологическом присоединении, обслуживание внутридомовых сетей.

Наибольшим спросом у потребителей региона по-прежнему пользовались услуга «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). В 2020 году исполнено более 800 таких договоров. А также услуги по проектированию и строительству объектов энергетики, выносу сетей на общую территорию, оперативно-техническому обслуживанию, ремонту испытаниям и диагностики электрооборудования.

Востребованной муниципалитетами области стала услуга по организации систем наружного освещения. В рамках ее выполнения энергетики производят квалифицированные работы по проектированию, реконструкции, строительству, техническому обслуживанию и модернизации сетей наружного освещения. В прошедшем году специалисты Липецкэнерго установили и заменили на улицах 54 сельских поселений Липецкой области 1847 светильников.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments