В регионе

В Ельце рецидивисту грозит новый срок за применение насилия к сотруднику колонии

Читайте нас в

Следственным отделом по городу Ельцу СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении осужденного и отбывающего в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Липецкой области наказание за убийство, грабеж, кражу и незаконный оборот оружия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

По данным следствия, вечером 21 апреля 2021 года осужденный, отказавшись выполнять правила внутреннего распорядка и выражая протест, нанес младшему инспектору группы надзора отдела безопасности удар кулаком в лицо, причинив телесные повреждения и физическую боль.

О противоправных действиях фигуранта инспектор сообщил в следственные органы.

В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств произошедшего, сбора и закрепления доказательственной базы.

Установлено, что подозреваемый был приговорён к 22 годам заключения, срок отбывания наказания должен был истечь в 2025 году. Однако с учетом очередного преступления, ему грозит очередной срок в виде лишения свободы до 5 лет.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments