Общество Политика

В Каверинском поселении готовятся к предстоящим выборам сельских депутатов

Десять депутатов сельского Совета предстоит избрать 13 сентября текущего года в Каверинском сельском поселении.

По словам председателя участковой избирательной комиссии 04-15 Натальи Горбачевой, за депутатский мандат здесь поборются 12 человек, которые предоставили все необходимые документы в указанный законом срок. Подавляющее большинство, а это 10 человек, — кандидаты от «Единой России», один — от ЛДПР и еще один — самовыдвиженец.

— Большинство кандидатов, — говорит Наталья Викторовна, — уже работали в сельском Совете депутатов прежнего созыва и решили баллотироваться на новый срок, чтобы продолжать помогать своим односельчанам. Возраст кандидатов в депутаты — от 30 до 62 лет. Это говорит о том, что молодежь проявляет свою политическую активность и стремится участвовать в жизни села.

Наш избирательный участок включает в себя не только Паршиновку, а еще и деревню Петровку. Общее число избирателей составляет 654 человека. Голосование пройдет в Доме культуры в Паршиновке.

Наши жители всегда были неравнодушны к судьбе своей малой родины, поэтому не сомневаюсь, что в единый день голосования они придут на избирательный участок и исполнят свой гражданский долг.

Одним из активных избирателей является 46-летний Игорь Паршинцев. Мужчина не пропустил ни одной избирательной кампании разных уровней, которых, по его словам, было не менее полутора десятков, так как понимает важность выборов в местный парламент.

— От каждого нашего голоса, — считает И.Н. Паршинцев, — зависит будущее села, как оно будет развиваться дальше. В день голосования я вместе с супругой Надеждой прихожу на избирательный участок одним из первых. Мы с ней называем выборы семейным праздником. 13 сентября также пойдем голосовать вместе, чтобы отдать свои голоса за достойных кандидатов.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

Подписка
Уведомлять меня о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments