В регионе

В Лебедянском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже 50 банок с солениями

Читайте нас в

26 апреля в дежурную часть МОМВД России по «Лебедянский» обратилась 69-летняя жительница г. Москва, которая сообщила о хищении в период с сентября 2021 по апрель 2022 года из дома и подвала в с. Нижнебрусланово, путём срыва запирающего устройства, бензопилы «Хускварна», 2-х бутылок домашней настойки и 50 банок с соленьями общей стоимостью 8000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что данное преступление совершил неработающий 48-летний житель с. Троекурово. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»