Общество

В Липецкой области юные инспекторы движения участвуют в велопробегах, посвященных Дню Победы

Читайте нас в

В райцентре Добринка предпраздничную акцию поддержала Госавтоинспекция.

В поселке Добринка в преддверии всенародного праздника Дня Победы был организован массовый велопробег.

В мероприятии приняли участие более восьмидесяти велосипедистов разных возрастов. К месту старта, на центральную площадь поселка приехали и учащиеся двух школ, среди них были представители отрядов ЮИД.

Так, в велопробеге приняли участие юидовцы Анастасия Григорьева, Никита Неретин, руководитель добринского пресс-центра отрядов ЮИД Полина Зимина, победитель профильной Олимпиады «Дорожная азбука» Владислав Уколов.

По словам ребят, они не только проводят пропагандистские акции по дорожной безопасности, выступают за здоровый образ жизни, но и стремятся внести личный вклад в сохранение памяти о подвигах участников Великой Отечественной войны. После торжественного открытия мероприятия, велосипедисты, в сопровождении сотрудников Госавтоинспекции организованно проехали по центральным улицам поселка Добринка.

Общая протяженность веломаршрута составила шесть километров. Организаторы акции отметили, что ее важнейшей целью является вовлечение школьников в праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, патриотическое воспитание молодежи.

Стоит отметить, что юные инспекторы региона всегда активно поддерживают подобные начинания, в социальных сетях звучат от имени юидовцев поздравления липчан и особенно ветеранов с всенародным праздником.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»