В регионе

В одном из ночных баров Липецка полицейские обнаружили несовершеннолетних

Читайте нас в

В УМВД России по городу Липецку от жителей улицы Ворошилова областного центра поступило сообщение о том, что в одном из домов расположен бар, в котором собираются шумные компании, а после 23.00 продолжает громко играть музыка, нарушая тишину и покой граждан. Кроме того, полицейским поступила информация о том, что в данном заведении в ночное время могут находиться несовершеннолетние.

В ночь с 20 на 21 марта сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних совместно с участковыми уполномоченными полиции отдела полиции № 8 УМВД России по городу Липецку и полицейскими отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Липецку совершили визит в данное заведение, где обнаружили семерых несовершеннолетних, находящихся в состоянии опьянения.

Подростков задержали и доставили в отдел полиции, где в отношении них составили административные протоколы по ч.1 ст. 20.20 «Потребление (распитие) алкогольной продукции <…> в общественных местах», ст. 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», а также за нарушение масочного режима.

Согласно Постановлению администрации города Липецка от 28.06.2011 № 780, нахождение подростков, не достигших возраста 18 лет, в баре может причинить вред их здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию. Сотрудниками полиции были собраны все необходимые материалы о данном нарушении и переданы в административную комиссию для принятия процессуального решения в отношении родителей несовершеннолетних и владельцев данного питейного заведения, в том числе и по нарушениям тишины и покоя граждан, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

Видео: УМВД России по Липецкой области.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments