В регионе

В поселке Лев Толстой раскрыли кражу отопительного оборудования с автозаправки

Читайте нас в

В поселке Лев Толстой из помещения недействующей автозаправочной станции в период с 25 января по 22 марта путем отжима двери неизвестный похитили 4 радиатора, водонагреватель, водяной насос и электрический котел.

Ущерб составил 31 000 рублей.

В ходе расследования уголовного дела следователем установлено, что подозреваемый ранее работал в подрядной организации, которая устанавливала систему отопления в сети АЗС. Подозреваемый, узнав о том, что сеть АЗС закрылась, решил на одной из АЗС снять отопительное оборудование.

Проникнув внутрь, оборудование вынес и спрятал недалеко от заправки. Впоследствии приехал туда на автомобиле, погрузил оборудование и реализовал его за 15 000 рублей на одном из рынков г. Липецка.

Сотрудниками ЭКЦ УМВД России по Липецкой области установлен и сотрудниками уголовного розыска Лев-Толстовского ОП МО МВД России “Данковский” задержан подозреваемый – неработающий ранее судимый 40-летний житель г.Липецка. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Возбуждено уголовные дело по пункту “б” части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments