В регионе

В результате принятых прокуратурой Долгоруковского района мер подрядчик выполнил свои обязательства по муниципальному контракту

Читайте нас в

Прокуратура Долгоруковского района провела проверку исполнения федерального законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что 30.03.2021 между администрацией сельского поселения Дубовецкий сельсовет и индивидуальным предпринимателем был заключен муниципальный контракт стоимостью свыше 228 тыс. рублей на выполнение работ по обустройству многофункциональной спортивной площадки в с. Дубовец.

Подрядчик взял на себя обязательства закончить работы до 30.07.2021.

Однако работы по обустройству спортивной площадки своевременно выполнены не были.

В связи с этим в отношении индивидуального предпринимателя прокурор района возбудил дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ.

На основании акта прокурорского реагирования суд назначил правонарушителю административное наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.

Кроме того, с целью устранения нарушений условий контракта в адрес подрядчика было внесено представление.

После принятых мер прокурорского реагирования обязательства по контракту выполнены в полном объеме.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Не забывайте и про наш Яндекс Дзен

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Пасынков завел официальную страницу в соцсети «Вконтакте» В Добринке началось строительство объездной автодороги Сахара в Липецкой области достаточно Игорь Артамонов: «Остановок на предприятиях Липецкой области нет, есть проблемы с логистикой. Резиденты ОЭЗ уходить не хотят» Улыбнитесь, вас снимают! По барабану! Обережные куклы Настоящий полковник Ремонт дорог — 2022 «Переведите ребёнка на удалёнку!»